Человек в человеке

Возможно тебе не досталось телес,
Особой фигуры иль роста.
От наших с тобой всемогущих небес,
Жить с этим наверно не просто?

Я видела в каждом на жизни пути,
Когда нас сводили нос к носу.
И каждый из нас сейчас ощутил,
Что "Я"-это чей-то набросок.

Меня рисовали, как черновик?
А может , как заготовку?
Я в этой жизни всего лишь на миг,
И мне написать текст к заголовку.

Бродя по родной библиотеке,
Черкаюсь, рисуя набросок.
Где обитает человек в человеке,
Где есть и мой отголосок.


Рецензии