Мне снится сон

Мне снится сон, иду по полю я пшеничному
Созревшие колосья наполнились благим
Божественным зерном! Я иду...

Они тропинкой предо мною расступаются
И наклоняясь, желают,
Чтобы прикоснулась к ним рукой.

Я нежно глажу целуя их в уста,
Они трепещут в счастье
Энергию любви своей взамен мне посылая!

Веду я тихую беседу с ними и говорю,
Благодарю за миссию вашу земную,
Что щедро делитесь с людьми
И не даёте им погибнуть от голодной смерти!

Они кивают в знак согласия, соглашаясь,
Я продолжаю дальше разговор.
Возможно, что и я закончив миссию земную
И в следующем воплощении
Пшеницей на полях я прорасту.

У сущих всех, кто в воплощение пришёл
Миссия всеобщая единая -
Творить любовь, добро на благо всей Земле!

Все камни и деревья придорожные
Для этого приходят в мир земной,
Но человек имеет наивысшее предназначение!

Он главный повелитель всех существ.
Бог наделил его сознанием богатым,
Язык дал, чтобы мог он говорить,
Но лишь немногие это понимают.

Мамона отравляет им пути.

И стоит раз лишь
Искупаться в роскоши мамоны
Ты раб её навеки и с крючка уж не сойти
Она твой повелитель будет с гордой головою.

Что душу прикормила и властвует тобой.
Как сложен путь у человека
Уловок много попадается
На жизненном пути,
Поля пшеничные
От человека тоже все зависят.

Лукавый может приказать ему,
Засыпь химическими удобрениями землю всю,
Тогда колосья ваши все отравленные ядом
Пойдут на стол всем людям на земле.

Болезни начнутся, преждевременная старость.
Такой обмен вот происходит,
Как ты относишься ко мне, так я к тебе.

Вот так я тихо шла по полю и вела беседу
И соглашались со всем сказанным они,
Но вот и утро наступило, душа вернулась в тело
И снова  на кровати я лежу.

Но сон душою принесённый
Запомнила во всех подробностях,
Скорее ручку и листочек я взяла
И записала всё что я увидела
Незамедлительно я посылаю это вам, друзья.

Читайте и вникайте в эти строки,
Какой путь выберете на Земле.
Путь благости иль путь жестокого порока?
Свободный выбор
Нам даётся каждому на Матушке-Земле.


Рецензии
Согласна с тобой Лида. Сон говорит о плодах, какие ты взрастила в душе своей и они прекрасны - питать могут души других. Прекрасный сон!!! ♥

Светлана Рябова-Шатунова   04.10.2017 17:09     Заявить о нарушении
Спасибо Светик за расшифровку! Наши мысли на одной вибрации!

Халида Шариф   04.10.2017 16:36   Заявить о нарушении