Мои веселые друзья

Мои веселые друзья,
я Вас люблю, чего стесняться?..
Вы - удивительны, умны,
умеете легко смеяться.
Вы украшаете собой
частичку жизни и вселенной!
Стремлюсь увидеть Вас всегда,
обнять душевно непременно!
Вы - обаятельны чертовски,
отзывчивы, сильны, скромны,
Внимательны,добры, да что там!
Божьей искрой наделены!
Красивы, статны - без гордыни,
честны, отважны, так милы.
Приятно очень, что мы вместе
исследуем в сети миры.
Спасибо Вам за вашу дружбу,
руки поддержку в трудный час.
Помню, ценю и обожаю,
целую каждого из вас!

29.09.2017г.


Рецензии