Ничто не вечно

Ничто не вечно. Ничто не навсегда.
Пройдут столетия, исчезнут города.
На месте стен раскинутся леса,
Заместо моря - степи и поля.

На небесах изменят ход небесные светила,
Сместятся звезды, Солнца свет изменит силу.
Но человечество останется таким как было.
Ведь глупость людская неискоренима.


Рецензии