Рецензия на в городе шлюхи на лимузинах Графиня Ма

Время шлюх короткое и Утро,
Молох-Солнце, их прогонят прочь.
Станет все немыслимым и диким,
Что наворотила эта ночь.
Вы увидите - простые лица,
Тронутые суетою дня.
Думал я, что так же, как в столице,
Так у Вас (поправите меня!?).
Эти,как их, социально безответственные, :-)
Невозможны в принципе с утра.
Вот чтобы не встретиться мне с ними,
Лягу в 10 вечера ... ПОРА! :-)


Рецензии