На вечные темы-4...

Предохраняйся, или нет,
Но не отказывай мужчине,
Когда оставшишь тет-а-тет
Он вдруг попросит об интиме.
Мужчинам женщины - друзья!
И без интима нам нельзя!
И этот факт неоспоримый
Сегодня дружно подтвердят
Все бескорыстные мужчины!


Рецензии