23. 10. 16 Думала. Я и котик

Я думала, ты не придешь,
И закрыла на два замка.
Я думала - одинокая ночь,
Не придет в мои двери весна.

Я думала, только осень.
И согревать не будешь.
Я думала, спим - я и котик,
Которого ты подарил мне.

Я думала, в доме пусто.
И грустный фильм.
И слезы в платок.
Но ты снова рядом..

Обнимешь меня,
Поцелуешь
И спросишь: "Как ночь без меня?"
А я в ответ поцелую,

Скажу, что скучала
И не спала..

Я снова тебя обниму,
И вместе мы снова уснем.
Я скажу: "Не уходи.
Не уходи от меня, Дорогой".


Рецензии