2663. Но путь к Христу один - Прямой...

В просторах Вечных мы блуждаем,
и ищем что-то мы своё,
пути кривые мы избрали,
но путь к Христу один - Прямой!

Один - Прямой и очень Узкий:
своим ты "я" в нём не пройдёшь,
не поместишь в нём груз свой грешный -
покайся, чтобы был прощён!

В просторы Вечные идём мы,
одежды старые все сняв,
нам Бог Святые дал одежды,
Он верных ждёт, открыв Врата!

Наш путь Один - Прямой и Узкий,
но Вечный мир Любви нас ждёт!


Рецензии
Спасибо, Слава, за полезные стихи для души!
Благословений Божьих желаю тебе!
С сестринской любовью,

Раиса Дорогая   04.10.2017 11:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.