сколько дней

Сколько дней не садился писать.
Сколько дней я сидел в тишине.
И лишь сердце давало понять,
Что есть жизнь в этом проклятом сне.

Ночи плыли одна за другой,
Унося за собой звуки лир.
Сколько дней я воюю с собой,
Проклиная безжалостный мир.

Островки беспокойного сна -
Вот и все, что я вспомнить могу.
В этом сумраке солнца луна
Стала каплей чернил на снегу.

Все слова утонули в ночи,
Оставляя со мной лишь печаль.
Только сердце мое не молчит,
Ударяясь о мыслей хрусталь.

Сколько дней не садился писать.
Сколько дней я беззвучно кричал.
Но теперь уже поздно искать
В этой жизни надёжный причал.


Рецензии
Очень хорошо написано! Нравится

Курбатов Николай Иванович   29.09.2017 07:27     Заявить о нарушении
Спасибо!

Филипп Эллюнэ   29.09.2017 20:16   Заявить о нарушении