Спой...

Спой мне песню,
Белую, белую,
Расскажи историю,
Красную,
Я припомню тебя,
Смелую,
Я увижу тебя,
Страстную,
По походке узнаю,
По голосу,
Среди ночи и дня,
Ясного…
Помогу расплести,
Волосы,
И в постель уложу,
Ласково,
Одеялом укрою,
Стёганным,
Подогрею вина,
Пряного…
Я, когда-то, любил,
Строгую,
Полюблю и такой,
Пьяною… 


Рецензии
Шикарные стихи Сергей..!!!!!!!!!!!Получаю огромное удовольствие...Иногда хочется зайти и почитать настоящие стихи...Лидия.

Сибирячка Лида   29.09.2017 18:47     Заявить о нарушении