Родное

Мне есть, кого любить на этом свете,
Мне есть, кого жалеть и опекать:
Здесь в городе родном - родные дети,
Родные внуки и родная мать.
Сестрёночки немалое семейство,
Дочурки- снохи со своей роднёй -
Как здорово, что всем хватает места:
Мне- рядом с ними, или им со мной.
Родные тополя, родные ивы,
Реки великой и родной простор -
Мой край родной, нет для меня красивей,
Чем дельты волжской сказочный узор.
Как в детском сне - лечу, раскинув руки,
Видны мне сверху дальние края.
Здесь всё любимо - и цвета, и звуки -
Вся в сердце ты, родная Русь моя!
Наталья Михайлова 879
16 октября 2008г.


Рецензии