Засентябрило нас засентябрило

Засентябрило нас засентябрило
И лёгкой поступью
Нам осень голову вскружила.
Вуалью нежной разноцветных красок
Нас ласково накрыла
И мы в угаре лёгком
От её божественных красот
Чуть разомлели!

Нас пригласила в дом лесной
Красавица шалунья
И мы испив нектар
Волшебных грёз
Идём шурша листвой
От встреч волнуясь!

И вспоминая
Первое свидание
Юности далёкой
Душа трепещет,
Как при первом поцелуе!


Рецензии