на Бетельгейзе

Мой друг
рванем на Бетельгейзе
Не виртуально
поутру
Ван вэй тикет
с первым рейсом
Пусть дождь
я спрятал бересту

Мы
адмиралы
солнечного флота
Взлет не отменит клавиша ескейп
Космические ели
звездолеты
с обратной
стреловидностью
ветвей


Рецензии