Ты и я

Ты и я, а граница меж нами,
Ток - живая струя амплитуд колебаний...
В светлом мареве грез, мир объяв ощущений,
Ты творишь виртуоз, сняв остатки сомнений.
На вершинах любви нежно впав мне в колени,
Визуально явлен, рыцарь всех поколений,
Облекаясь, плыву в беззащитном стремленьи
И ответно творю глубину увлечений.
Оставайся, люби, я готова к участию
В предрешеньях судьбы, избежав своевластия.
Что готовит творец, отдаюсь размышлениям,
И снимает мудрец пелену заблуждений.
Ты и я, а граница меж нами,
Ток - живая струя амплитуд колебаний...




Художник Александр Маранов


Рецензии