Всё подвластно нашей Вере...

Труден путь ...но мы Легки ...
Мечты наши велики ...
Нет преград ...одни Вершины ...
С них прекрасны все картины ...

Меньше текста ...больше дел ...
Делай так как захотел ...
Видя знаки ...слыша звук ...
Каждый встречный лишь твой друг ...

Важен путь - иллюзорны цели:
Дни, Часы, Года, Недели ...
Сны-Желания Прекрасны ...
Жизнь-Игра в ней очень класно ...

Телодвижения не напрасны ...
Эмоции-Чувства дышат страстно ...
Нет границ-условий-меры ...
Творится всё от нашей Веры ...


Рецензии