Собой остаться...

Собой остаться...не смотря на боль,
Потерь, предательств, разочарований
И не сдаваться...пусть на ранах соль...
От горестных обид и расставаний...

В кулак взять волю...превозмочь себя...
Хочу, устой, привычка - оправдание...
Не для того рождён, чтоб жить губя:
Себя, природу, землю - мира здание...

Пусть тяжело...и пусть друзья-враги,
"Пихают палки", ждут когда споткнёшься...
Всё не почём..."мелькают сапоги"...
Вперёд спешишь...а значить доберёшься...

Упал споткнувшись- время отдохнуть,
Вздохнуть, собраться с силами, воспрянуть,
Подняться, отряхнутся- снова в путь...
Работать над ошибками = исправить...

Собой остаться...не смотря на боль,
Не сдаться, не сбежать, и не продаться...
Пусть наша жизнь игра - играя роль,
Трудней всего собою здесь остаться... 


Рецензии
Сбой остаться, значит жить на свете.
И не верить ни какой примете.
Не так легко такое пережить.
А, всё - таки, приятно,
и дальше, и дышать, и жить.

Спасибо за такое мнение,
и стихотворение.

Девятков Владимир Прокопьевич 78 лет.

Владимир Девятков 2   01.10.2017 09:45     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Вам спасибо: за экспромт и отзыв.
Мира и добра...

Емелья   01.10.2017 10:08   Заявить о нарушении