Лето
Нам с друзьями очень повезло.
Здесь тепло и очень интересно мне,
Буду отрываться всем на зло.
И морские волны бирюзовые,
Догоняют пенною волной.
Ощущенья радостные новые,
Нас лаская тянут за собой.
Взгляды восхищённые ребячие,
Я стараюсь их не замечать.
Тёплые, красивые, горячие,
Повод не хочу я им давать.
Летний лагерь на угоре стелется,
Ограничен пляжем и песком.
Рядом море, а мне всё не верится,
До сих пор мы отдыхаем в нём.
Вечерами игры, песни слышатся,
Радости не видно здесь конца.
Светлячки чирикая тут светятся,
Прямо здесь у самого крыльца.
Я хочу чтоб лето не кончалося,
Чтоб закат подольше в небе жил.
А заря невестою венчалася,
И жених чтоб с нею рядом был.
Лето бесшабашное чудесное,
Нам с друзьями очень повезло.
Здесь тепло и очень интересно мне,
Буду отрываться всем на зло.
Автор Евгений Богданов
28 сентября 2017 г
Свидетельство о публикации №117092900157