Злодейство

В КАЖДОЙ СИТУАЦИИ КТО-ТО
"ТЯНЕТ ОДЕЯЛО НА СЕБЯ".
А КТО-ТО БУДЕТ
"С ГОЛОЙ ПОПОЙ"-
ПУСТЬ БУДЕТ КТО-ТО,
ТОЛЬКО,ЧУР,НЕ Я!
И В ЭТОЙ СИТУАЦИИ
"ПРИЛИЧНО"
ПРИКИНУТЬСЯ ЛИСИЧКОЙ,
"И УСНУТЬ".
И ТОЛЬКО НЕПРИЯТЕЛЬ
ЛИШЬ ЗАДРЕМЕТ-
ТЯНУТЬ ЕГО,РОДИМОЕ,
ТЯНУТЬ!!!
-АХ,КАК ПРИЯТНО
МНЕ ЗЛОДЕЙСТВО ЭТО!
СТАРУХЕ ШАПОКЛЯК
В НОГАХ ЛЕЖАТЬ!
ДОСПАТЬ-БЫ ТОЛЬКО
НАМ С ТОБОЮ ДО РАССВЕТА,
НО,А ПОТОМ:БЕЖАТЬ СКОРЕЙ,
        БЕЖАТЬ!!!
      


29.09.2017 00:00


Рецензии
Весёленько, с хитрецой да с юморком.

Анна Тополь   01.10.2017 21:36     Заявить о нарушении
Спасибоньки!!!

Ирина Красивая 2   02.10.2017 07:22   Заявить о нарушении