Хочу глаза открыть

Хочу глаза открыть
И утро встретить вместе
И по ночам не выть
До одури вопя
Хочу любимым быть
Что может быть чудесней
Чем телом всем накрыть
Любимая тебя.
Хочу бежать с тобой
По полю красных маков
Дотронуться рукой
Небес задрав края
Хочу лежать нагой
Не скованным от страхов
И пить любви настой
Вливая сладкий яд.
Хочу портрет писать
Распущенной царицы
И до конца не знать
Всей правды наперёд
Мучительно страдать
И утром до зарницы
Мне больно понимать
Не лечит не пройдёт


Рецензии