Похолодало...

(на стих "прохладное" madame Sophie
 http://www.stihi.ru/2017/09/01/6500)

Похолодало...дрожь в душе...горбато...
Принять по 300, пивом полирнуть
И грех нам будет, зуб даю ребята,
К дороге на погост не завернуть...
Там погрустить, склонившись над крестами,
Потом сказать витиеватый тост,
Но тишина...лишь тишина над нами,
Берез печаль, покоя вечный пост...
А утром, пробудившись в изумленьи,
Что в ледяной прохладе нахожусь,
Припомнить, как испытывал сомненья,
Когда в грехах тебе признался, Русь...

   Сентябрь, 2017г.


Рецензии