Клеопатра
Ну почему,
Сам я не пойму,
Ты снова снишься мне весною.
Ведь навсегда
Нас развели года,
Хоть я мечтал, что будешь ты со мною.
Весь день опять
Буду вспоминать,
Как повстречал тебя в театре.
Твой силуэт
Сравнил бы, как поэт,
С египетской царицей Клеопатрой.
Припев:
Я никого так не любил
И не страдал так никогда я.
Я чашу с ядом пригубил
И улыбался, погибая.
Я никогда так не любил,
Как в эти дни в начале мая.
Твой поцелуй смертельным был,
Ты, Клеопатра, это знаешь.
2 к.
Твой силуэт
Смыл волной рассвет,
Но жду, когда опять приснится
Сон про любовь,
Где покупаю вновь
Ценою жизни ночь твою, царица.
Припев (2 р.)
Я никого так не любил
И не страдал так никогда я.
Я чашу с ядом пригубил
И улыбался, погибая.
Я никогда так не любил,
Как в эти дни в начале мая.
Твой поцелуй смертельным был,
Ты, Клеопатра, это знаешь.
Свидетельство о публикации №117092900150