Спущусь в подвал к Макхаб
Мне нравится Лена.
Передают меня как эстафету.
Как раба любви.
Волшебной палочкой.
Каков будет следующий этап?
Мне всё равно.Подумаю завтра.
А сейчас.Вина б...
На столе стояла пустая ваза,а возле неё бокал.
Я вчера бокал три раза пригубляя,выпивал.
А,может было больше раз,не знаю,не считал.
А в вазе были фрукты.Я ими заедал.
Вино своё французское.А,сейчас,пью чай.
За окном вчера шёл снег,а с утра растаял.
Их-за тучки выглянуло солнце,день встречай.
Вот,эти бабы,как эстафеты жизни,этапы.
Закурю сигарету,а к сигарете.Вина бы...
Просит моё тело любви и ласки.
А гланды красные кричат и просят.Как бы.
Вина бы.
Прежде всего.
Итак.Вина б.
Спущусь в подвал к Макхаб.
Свидетельство о публикации №117092901497