Тобою я как будто одержим

Тобою я как будто одержим
Трясёт и лихорадит как без дозы
И смерти ощущаю я зажим
Под действием пьянящего наркоза
Тобою я как будто не любим
И предан был и продан был задаром
Я обескрыленный тобою херувим
Дышащий в подворотнях перегаром
Тобою я как будто победим
И на полях сражений дым клубится
И без тебя останусь я один
И ты одна без завтра голубица.


Рецензии