Прошу тебя немного помолчим
Запрём слова им не давая воли
Давно уже не скрещены мечи
Сердечной нашей непрестанной боли
Прошу тебя беззвучно посидим
И память пусть накатывает волны
Глаза как будто разъедает дым
Непримиримых двух и непреклонных
Прошу тебя позволим тишине
Всё рассказать как есть и без утайки
На личной нашей плачущей стене
Мы все до скрипа затянули гайки
Прошу тебя ступая в немоту
Мы в этом царстве обмануть бессильны
И открываем естество и наготу
В своих прикосновениях тактильных
Прошу тебя немного помолчим
Пусть этот миг растянется на вечность
На пике бессловесной мы торчим
И ощущаем всю её остроконечность.
Свидетельство о публикации №117092901425