По алее где прячут каштаны
Свою девичью милую грусть
Из земли где взлетали фонтаны
Я с тобою под ручку пройдусь.
Свои басни слагали цикады
Взглядом нас провожала луна
И навстречу неслась кавалькада
Звёздной пыли ночного сукна.
Перед нами склонялись деревья
И сверчки освещали нам путь
Оживали легенды поверья
Побуждая немедля прильнуть.
Вдоль по краю у чёрного моря
Сёстры-волны сплетали узор
Нам под ноги стелились всё вторя
Прерывая с тобой разговор.
Наши крылья свернулись как купол
Наши перья друг в друга вошли
Ты родная мне сердцу Голубка
Ты Любовь моей робкой души.
Свидетельство о публикации №117092901375