Ни другом я не стал

Ни другом я не стал
Не стал любимым
А непонятным облаком
Пятном в твоём листе
И умным не был я
Не был красивым
Явлением природы
Рождённым быть в мечте.
Ни братом я не стал
Не стал я милым
А кем-то между где-то
С отравленым лицом
За мной всегда стояли
Неведомые силы
Прости что не был я
Ещё твоим отцом
Ребёнком я не стал
Не стал твоим монахом
Разбросанные камни
Так трудно собирать
И где бы не пришлось
Нам встретиться со страхом
Может ещё не поздно
С нуля нам все начать.


Рецензии