Почему исчезает Любовь

Почему исчезает Любовь
По неведомым призрачным тропам
То заходится сердце галопом
То из вен испаряется кровь.
Почему вдруг проходит Любовь
Тишину сохранив и молчание
На последнее наше свидание
Принеся горсть из мертвых цветов.
Почему умирает Любовь
Значит мы уберечь не сумели
Может всё же не сильно хотели
Собой жертвовать снова и вновь.
Почему исчезает Любовь
Остаётся лишь боль и досада
И погасших надежд след помады
Пропадает с тобою - Любовь.


Рецензии