Оле
Здесь, конечно, нечего.
Жизнь нельзя перемудрить
Ни с утра, ни вечером.
Мы хотели всё успеть,
И почти что вышло.
Захватила круговерть,
Завертелось дышло.
Дети, внуки, кипа дел
Страхи, стили, моды…
Кто как в жизни преуспел,
Показали годы.
Оленька смогла сполна
Кипу дел стреножить.
Жизнь – к итогу, а цена…
Кто ту цену сложит?
Мы готовы с ней всегда
Быть в оркестре скрипкой.
Пусть не гаснет никогда
Олина улыбка.
Свидетельство о публикации №117092901276