Маленькая Трагедия

Ей было восемнадцать лет,
И рук мужских она не знала,
И пламенной любви свой свет,
Всё для Него оберегала.

Её абрис изящно тонкий,
И глаз безбрежный океан,
И голос бархатный, негромкий
В сердцах пожар воспламенял.

И в час полночный, перед сном
К груди игрушку прижимая,
"Мой Рыцарь, верный Рыцарь мой,
Возьми меня"- она шептала.

Но Он её не замечал,
Родную душу он искал,
с утра до вечера томился,
Стихи и прозу Он писал.

Не выдержав судьбы сей горькой,
И духом пав от той любви,
Девица в сердце нож вонзила,
И умирая, вся в крови,
Предсмертным вздохом с губ скатилось:
"Мой Ангел, Солнышко, прости..."

Из драмы этой нам урок -
Закрой свой ноутбук унылый
И просто выйди за порог
И встреть глазами взгляд Любимой


Рецензии