Я без тебя тоскую

Тебя я встречу у двери,
Ты улыбнёшься нежно.
Ты на седины не смотри,
И ты - моя надежда.

Я осторожно прикоснусь
И в губы поцелую...
Но всё мечты,и только грусть.
Я без тебя тоскую.

И снятся мне дурные сны,
Придут зима и холод.
И ночи стали так темны,
А я - уже не молод.


Рецензии