Для всех, мы русские, плохие

Для всех, мы русские, плохие
Для всех, кого в округе не возьми
Для всех, ужасно дики мы и злые
Поработить весь мир пришли

Татар с Монголами мы унижали
Они с душой к нам, мы их бить
Дурных нас счастьем угощали
А мы им не давали мирно жить

А турки те, что были на Кавказе
Там тоже приходили мир дарить
Ну не сидится русской же заразе
Не дали вдоволь им там покутить

Поляки тоже не забыли
Лихие смуты времена
Солдат безбожники их били
И отказались от добра

А бедных шведов под Полтавой,
Обидел царь наш, по чем зря?!
Дурной окутал их там славой
Не дал земли для короля

Наполеон, француз ретивый
Под ним культурная страна
Его наверно заманил в Россию
Подлец Кутузов, с кучкой мужичья

Он шёл Смоленскою дорогой
Он открывать нам шёл сердца
А мы его давай оглоблей
Лупить нещадно без конца

Потом фашист миролюбивый
Пришел свободой одарить
Режим свергать несправедливый
Ужасных коммунистов бить

Но вот беда, дикарь советский
Такой культуры не принял
Люлей отвесил не по-детски
И Гитлера с земель прогнал

Да ладно все б, угомонился
Ну нет, давай освобождать
В Европу деспот углубился
Концлагеря по свету разрушать

Мы много где по миру были
Солдат ступала где нога
От куда бы не уходили
Там оставались города

Мы школы строили по свету
Больницы возводили всем
И коль мы варвары при этом
К нам едите тогда зачем?!

Зачем нас просите о чем то?
Потом кричите сами шли!
И помощь наша вам никчемна
Как только трудности прошли

Для всех, мы русские, плохие
Когда от жопы отлегло
А что же просите Россию
Когда стучится в двери зло?!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.