Не до любила...

         Не до любила…

Так быстро осень в золоте сгорела...
И улетело время в никуда...
Не до любила осень, не до пела...
А нам любовь и песня, так нужна...

Нужны ее пустынные кварталы
И вековая, нежная печаль...
И  жёлтой грусти в парках, вдруг ее не стало...
Повсюду белый снег и в небе хмарь

Всё небо затянуло серой тенью...
Не видно солнца, не поймать лучей...
Я, маюсь, и тоскую от безделья...
От нас куда-то уходящих дней

Так хочется вернуть ее обратно...
И попросить, пой нам, и нас люби...
Не исчезай из сердца безвозвратно
И никуда от нас не уходи...
Павел.Марков.29.09.2017г.Чита


Рецензии