***

Я обниму тебя словами,
Созвучьем рифм ,и строфами.
И пусть появится  пред нами.
Волшебный замок из стихов.
Я расскажу тебе о звездах,
О зорях,радугах  и веснах.
И как порою так  непросто,
Искать тропу средь облаков.
Я уведу тебя с собою,
И  даже  двери не закрою.
Ведь мы вернемся на закате,
В наш домик с рифм ,и стихов.
Я поцелую тебя взглядом,
И отвечать совсем  не надо.
Я знаю ты со мною рядом.
Хотя ты очень далеко.....
.....
 


Рецензии
Спасибо Натали

Сергей Иванов95   07.01.2018 18:02   Заявить о нарушении