10. 01. 2017 Скажи нет! депрессии!

Кто хочет болеть,
Тот будет болен.
Кто будет жалеть,
Тот всегда беспокоен.

Если смотреть на жизнь
Под другим углом,
То все пойдет как-то иначе,
Не кувырком.

Кто хочет грустить
И делать грустные мины,
Того печаль и тоска
Никогда не покинут.

Надо на жизнь
Смотреть веселей,
Чтобы дышалось
И думалось посвежей.

Надо сказать
И верить в чудо,
И также в себя
И в новое утро..

И не излечит никто
Лишь того,
Кто хочет прямо
Уже ничего.

Надо дышать
И сильным быть,
Чтобы достойно
Свою жизнь прожить!


Рецензии