А за окошечком Овсень, мой Брат...

Музыкальный экспромт:
https://www.realmusic.ru/songs/1578333
Выделить адресную ссылку, проведя по ней нажатой левой клавишей мышки, а затем щёлкнуть по ней правой клавишей и выбрать из появившегося меню опцию "Перейти по адресу ...". Будет открыто новое окно, отражающее указанную ссылку.
Действующая ссылка в первой рецензии.

Летят утки, утки над Землёй.
Летят утки над моею головой.
Селезень да уточка, серая крякушечка,
Летят над моею головой.

А я в поезде сижу,
Да в окошечко гляжу,
На уточек в окошечко гляжу.

Летят сутки, сутки над Землёй.
Летят сутки над моею головой.
Сиги да минуточки, словно серы уточки,
Летят над моею головой.

А я в поезде сижу,
Да в окошечко гляжу.
В окошечко гляжу.

А за окошечком Овсень, мой Брат...
Травы бурит, листья желтит
За окошечком Овсень, мой Брат.

А я в поезде сижу,
Да в окошечко гляжу.
В окошечко гляжу.

За окошечком Осень, моя Сестра,
Сбирает птиц с утра
В стаи...
Ой, да, улетают
В тёплые края.

А я?
А я?

А я в поезде сижу,
Да в окошечко гляжу.
Ой, да, в окошечко гляжу.


Рецензии