Слабость

Шаг, и ещё один,
Всё ты можешь, кому ты врёшь.
Средь этих безмолвных льдин
Ты уже ничего не найдёшь.

Просто иди вперёд.
Глаза открой и дыши,
Внизу бетон, а не лёд,
Но всё равно поспеши.

Не говори никому,
И не придётся жалеть.
Лучше тебе одному,
Лучше в аду гореть.

Кажется что упадёшь,
Не выплывешь из глубин.
Всё ты можешь, кому ты врёшь.
Шаг, и ещё один.


Рецензии