Мы были...
Своё он отстоял...
И выпито немало!
Что было - потерял...
Гляделся в лужи ночи,
А в лужах Небеса...
Не звёздный ли источник,
С похмелья лишь роса...
Шатаясь, шёл угрюмо,
Письмо ль до октября...
Рябина, сколько рюмок!
Да выпит их нельзя...
И кто бы настоял бы!
И кто бы предложил...
Но облака ленивы,
Кто с ними не дружил...
Плывут они по свету,
Глядятся в реки снов...
Сказали б по секрету
Про таинство стихов...
Всё странно, молчаливо,
Лишь слышится напев...
Как сердце ночь любило
Среди прекрасных дев...
И сменится весами
Далёкое Планет...
Мы были чудесами,
Мы были, больше нет...
29.09.2017 АннА Густи
Свидетельство о публикации №117092911160