Свет Любви. Откровение
Свою Джульетту в этом мире старом…
Вновь расцвела их нежная любовь,
Которая была им Божьим даром!..
Но этот дар им вновь сулил несчастья.
Он вновь принес разлуку и страданья!
Бог вновь соединил их не для счастья.
Но для спасенья душ из тьмы сознанья!
Людские души спят во тьме веками.
Их может пробудить одна Любовь!
И осветив весь мир перед Богами
На краткий миг Любовь сверкнула вновь!
Был Свет ее Божественно Прекрасен!
Любовь преобразила все вокруг!..
Мир чище стал, и путь души стал ясен!
Но тьма людская все сгубила вдруг!..
И яд, и клевета, и осужденья…
В единый миг все превратили в тьму.
Ромео изгнан был терпеть мученья…
Джульетта стала вновь слугой уму!..
А ум людской во тьме рептильной власти,
Которая поработила свет.
И нет свободы мысли или страсти –
Все в матричной тюрьме гниют от бед…
И потому Любовь на сей планете
Есть высший подвиг Света в темной мгле!..
Страдать в Любви Ромео и Джульетте
Пришлось не раз на этой вот Земле!..
Свидетельство о публикации №117092911140