Быстрая осень
И лето в прошлом оказалось.
И где-то там одна звезда,
На небе,чёрненьком осталась.
Потом,наступят холода,
Придёт пустым,пустой зима.
Накроет белым землю,снег,
И ледяным,закроет брег
Метель,закружит кутерьмой,
Снежинки белые листая.
Душа кричит-"Зима постой",
Не знаешь ты,грозы средь мая.
Свидетельство о публикации №117092911106