Удивительный мотив
Удивительный мотив.
Убедительно желанный,
Терпкий, как аперитив,
Переменчивый, как ветер,
Переливчатый, как смех,
Для меня на целом свете
Ты, конечно, лучше всех!
Не умею ни минуты
Обходиться без игры.
Разорвав силки и путы
Сквозь проспекты и дворы,
Пролетает над толпою
Птицей музыка моя…
Ты поверь, что не с тобою,
А в тебя играю я!
Свидетельство о публикации №117092901108