Я растеряла все ключи и шифры
К твоим признаньям на пороге лета.
На синем небе белым мелом шрифты,
Скрывая правду, не дают ответа.
.
Усталым взглядом медленно обнимешь,
Скользя по коже скользким перламутром.
Но что сегодня навсегда отнимешь?
Прощаясь тут же, чтоб уйти под утро.
.
Тебя во мне вершина айсберга прельстила,
Но не решился ты нырнуть на глубину.
Ты не волнуйся - я давно нам всё простила,
И ты бросай уже любить свою вину!
Свидетельство о публикации №117092911073