Дама осени

А ты не бойся, слышишь?Сентября,
Его хрусталь опалом не назвать,
Его грехи не спрятать под листвою,
Но это он ,учил меня летать!

Ты вышла из обилиев романа,
Ты встретила свою  любви весну,
И рыжая в оттенках,лужах дама?
Мне снишься как любимая в саду!

Лисою ты промчалась не ко мне,
В сереневые кущи ускользая,
В свои сады бежала ты родная,
Но не ко мне ,от этого грущу!


Рецензии