Семейная жизнь
Мат, ругань, визг - Семейная жизнь
Соседей с нижнего этажа -
Свидетельство пьяного куража.
Свитер какой-то причиной погрома!
То ль... примеряла...
То ль...
в не дистиллированной воде постирала...
А может не все у них дома?...
Всего восемнадцать
любительнице контрастов.
Кое-как приласкал
и...по стенке размазал.
Зато глаз на все сорок
в виду частых разборок.
Вот уж действительно дура,
Тоже мне нашла себе амура!
Лупит, не женится, гонит...
Хоть убей, всё равно не уходит!
Сморчок плюгавый - пробы негде ставить!
Чтоб захлебнулся он в своём корыте!
Такой удавится за свой линялый свитер!
...или её когда-нибудь удавит...
Свидетельство о публикации №117092911003