Цените минуты
Счет вести годам и не считать минуты.
Между тем, людская жизни смета
Выглядит в минутах больше будто.
Больше полусотни будет в часе,
Если улыбаться раз в минуту.
А за сутки выйдет столько счастья!
Пользы - как от спелого грейпфрута!
Свидетельство о публикации №117092910998