Смысл жизни

Не надо искать смысл жизни.
Его надо просто создать.
Метанья, порывы, капризы
Теперь ни к чему. Время знать.

Знать первый свой шаг и последний.
Знать ценность прямого пути.
Знать что заказали обедню...
И всё же с него не сойти.


Рецензии