Волчица

Я буду, тебе сниться, во сне и наяву
Как, сильная волчица, чтоб знал,
Что я - живу!
Что, выбросить, из жизни, меня , не так легко!
Я - сильная волчица, и я - возьму свое!
Я выстою, сумею, себя, опять, поднять,
Ты, больше, не посмеешь меня, так, унижать!
Я же, тебя - сильнее, сильнее, во сто крат!
Сама я позволяла, меня, так обижать!
Ты - слабый! Я хотела,помочь, тебе понять,
Что можно, еще в жизни, так много, поменять!
Что, можно, стать,сильнее, что, можно, круче стать,
Что, жизнью, ты своею, сам, можешь,управлять...
А это значит, нужно, так много, тратить, сил,
Тебя, устроил,снова, твой, тусклый, серый мир..
К чему, любовь и страсти, и новые мечты?
Зачем , так много, этой, не нужной суеты?
Зачем,, гореть свечою, когда, возможно, тлеть?
Зачем, тебе, волчица, когда ты сам - медведь?
Я буду, тебе, сниться, во сне и наяву,
Я - сильная волчица, и знай,что я - живу!!!


 
 


Рецензии