во имя Ничего

Кривя душой не искревляя рта,
В осеннем небе звёздное пространство,
В которое не долетит ваша слюна
И душераздирающее ****ство.
Здесь пахнет тлен и мертвые встают,
Их сново любят, придают им имя,
Ввергающих в Ничто что им дают
Во имя ничего, во имя..
Не жалко тех кто лезет в по углам,
Где характерный запах аммиака
И каждому достанет по рогам
За преизбыток неоправданного страха.


Рецензии
Пожалуй, хотя я не совсем поэт как брат, но такой текст действительно как крик души,
Он правдив и праведен

Константин Акимов 2   06.10.2017 21:19     Заявить о нарушении