Лето покажется снова...

Лето
Покажется снова.
Капельки ливня
Хмельного
Людям напомнят
О нём.
Солнце опять
Улыбнётся,
Ласковый ветер
Вернётся
С тёплым
Доверчивым днём.
Что пожелать -
Происходит:
Ищущий счастье -
Находит.
Дни ускользают
Не зря...
Сбудется
Данное слово:
Лето покажется
Снова
В ласковый миг
Октября...


Рецензии