задауншифтить и уехать в Таиланд

Где СТИМУЛ к достижениям найти?
Что б дело делалось быстрее мысли
Давай ка,друг,скорее подскажи
Пока мечты в нигдето не повисли

Задауншифтить и уехать Таиланд?
Незримо осень к этому толкает
Как изучить тайм-менеджмент,скажи мне,брат
Ото всего мой мозг изнемогает

А может попросту достичь нирваны?
Свободу от мучений обрести
Упасть в траву  с каким  нибудь Иваном
Затем восстать и стимул завести

Как ту машину времени...и закружиться
И  бурей  в Индию попасть
И главное в дороге не разбиться
От жутких чувств что называют страсть

Потом вернуться и пойти учиться
Пилотом стать назло сухим ветрам
Быть может стимулом опять мне постучится
В залитоё дождём моё окно.. Иван...
 
      и.красивая


Рецензии