Довакин
Стынет хоркера филе,
Что там нынче за окном,
Вторник?
Ночь нечаянно прошла,
Снег лопатою скребёт,
Снега много, идиот!
Дворник.
По повадкам видно - орк.
Сколько стрел осталось, сорок?
По разине пострелять,
Хватит.
А ещё кто к нам идёт?
Не имперский ли патруль?
Вам привет от Братьев Бури,
Бл*ди!
Жаль, флакончик был один,
Не осилит Довакин,
Здесь порвать всех, на ту`ум
Пати.
Съев последний свой дессерт,
Для единственной в конверт,
Отстригаю с бороды,
Пряди.
Ночь нечаянно прошла,
Я с каджиткою своей,
Уже несколько ночей,
В ссоре.
Рюмка скумы на столе,
Я конечно не боюсь,
Но, пожалуй сейфанусь,
Sorry!..
В Блэк. 2014
Свидетельство о публикации №117092910838
С улыбкой и туу́м –
Николай Бошинцев 29.09.2017 23:12 Заявить о нарушении